Essenswert - Rezepte und Aktuelles

Rezepte und Aktuelles

Essenswert - Rezepte und Aktuelles

Liebe Leserin, lieber Leser,

einmal im Monat finden Sie auf dieser Seite ein EINFACHES, JAHRESZEITLICHES REZEPT und persönliche “Gedanken zur Zeit“.

Ich achte bewusst darauf, dass meine Rezepte aus wenigen Zutaten bestehen, einfach in der Zubereitung und somit ALLTAGSTAUGLICH sind.

Unsere täglichen Speisen sind neben ATMEN und BEWEGEN die größte Quelle unserer Kraft.

Ich erfahre das jeden Tag, denn die langen Jahre, die ich mich bereits nach den Fünf Elementen ernähre, haben nicht nur meinen Körper gesunden lassen – mein HERZ und alle meine SINNE haben sich wieder geöffnet.

Es lacht nicht nur mein Bauch, sondern auch meine Seele.

SOUL FOOD – Essen für die SEELE

Das trifft tatsächlich zu, wenn wir uns BEWUSST ernähren!

Über unseren Körper erreicht das Essen unsere Seele.
Glauben Sie niemanden, der sagt “unser Essen sei nicht wichtig“ oder „hätte nicht genügend Kraft“, um unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden maßgeblich zu beeinflussen.

Alle GUTEN Lebensmittel, die wir bewusst und achtsam zubereiten und zu uns nehmen, werden zu einem TEIL von UNS.

Meine Rezepte und die damit verbundenen Informationen sollen Sie SPÜREN und WISSEN lassen, welche Geschenke die Natur im kleinsten Lebensmittel für uns bereithält.

Mein Rezeptvorschlag für den Monat Juli: Sommersalat mit Perldinkel, Zucchini und Pfirsich

Weitere leckere Rezepte finden Sie in meinem Rezept-Archiv: